Receitas culinárias simples, de rápida preparação, testadas por mim.

domingo, outubro 29, 2006

Massa á labrador

Massa á labrador


Sobrou-me um pouco da jardineira anterior, e como não gosto de desperdiçar comida, lembrei-me desta massa.


Sobras de jardineira
1 xícara de grão de bico cozido
1 cenoura
carne de vaca cortada em cubinhos
massa
cebola, alho,
sal, folha de louro
tomate
azeite

Faça um refogado com azeite, cebola e alho bem picados, junte o tomate picado, sem peles, tempere com sal e folha de louro junte um pouco de agua junte a carne e a cenoura cortada em rodelas, e deixe estufar.
Quando a carne estiver cozida, junte agua suficiente para cozer a massa, quando ferver junte a massa, o que sobrou da jardineira, o grão, e rectifique os temperos.
Deixe cozer e apurar .

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...