Tarte de Manga
Esta tarte foi devorada á sobremesa, fofa, cremosa. Uma delicia.
12 palitos La Reine humedecidos em sumo ou licor a gosto
8 follhas de gelatina incolor
1 dl de leite
1 lata de leite condensado
3 dl de polpa de manga
7 dl de natas
Decoração: 2 dl de polpa de manga
folhas de hortelã
cerejas, mas pode usar manga.
Coloque um aro num prato. Forre o fundo com os palitos humedecidos .
Demolhe as folhas de gelatina em agua fria, por 5 minutos. Escorra-as e derreta-as no leite morno, mexendo bem.
Misture a gelatina com o leite condensado e a manga, mexendo.
Bata as natas e incorpore ao creme. Verta o creme por cima dos palitos e alise.
Leve ao frigorifico por 90 minutos.
Antes de servir elimine o aro.
Decore com a polpa de manga, folhas de hortelã e cerejas ou manga.
Deve ser, realmente, de comer e chorar por mais, ainda que a manga tenha um sabor exótico.
ResponderEliminarAdorei!