Receitas culinárias simples, de rápida preparação, testadas por mim.

sábado, maio 06, 2006

Queques de Canela


Queques de Canela


São deliciosos para o lanche da garotada, para acompanhar um chazinho ou um café.

4 ovos
230 g de açucar
35 g de manteiga
175 g de farinha
1 colher cha de fermento
1 limão
2 colheres sopa de agua
1 colher cha de canela em pó

Batem-se muito bem as gemas com o açucar, a casca de limão ralada e a agua, até ficarem esbranquiçadas e cremosas.
Junta-se a manteiga derretida e por fim a farinha misturada com a canela e o fermento, alternando com as claras batidas em castelo.
Divide-se o preparado por formas de queques untadas com manteiga e polvilhadas com farinha.
Não se devem encher muito pois crescem.
Leve ao forno moderado por 15 minutos.
Ao sair do forno polvilhe com açucar.

2 comentários:

  1. Hummm adoro bolos que levam canela, esses devem ser divinos!

    ResponderEliminar
  2. Adoro bolos que levam canela, os seus parecem divinos!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...