Queques de Canela
São deliciosos para o lanche da garotada, para acompanhar um chazinho ou um café.
4 ovos
230 g de açucar
35 g de manteiga
175 g de farinha
1 colher cha de fermento
1 limão
2 colheres sopa de agua
1 colher cha de canela em pó
Batem-se muito bem as gemas com o açucar, a casca de limão ralada e a agua, até ficarem esbranquiçadas e cremosas.
Junta-se a manteiga derretida e por fim a farinha misturada com a canela e o fermento, alternando com as claras batidas em castelo.
Divide-se o preparado por formas de queques untadas com manteiga e polvilhadas com farinha.
Não se devem encher muito pois crescem.
Leve ao forno moderado por 15 minutos.
Ao sair do forno polvilhe com açucar.
Hummm adoro bolos que levam canela, esses devem ser divinos!
ResponderEliminarAdoro bolos que levam canela, os seus parecem divinos!
ResponderEliminar