Receitas culinárias simples,saborosas, de rápida preparação, testadas por mim.

Pudim de batata cenoura e pescada


Tinha copiado esta receita da Regina da Comunidade do Orkut - Culinária Receitas, para experimentar, acontece que um dia destes fiz batatas cozidas com pescada, e resolvi cozer um pouco a mais que as medidas do costume para que sobrasse. Assim fiquei com a base praticamente pronta para esta receita, acrescentei por minha conta sobras de pescada cozida sem peles nem espinhas, salsa, e  ficou uma delicia.

3 batatas grandes


3 cenouras cozidas

1 xicara de chá de leite

2 colheres sopa de farinha de trigo

3 ovos inteiros

2 colheres de sopa de manteiga ou margarina

3 colheres sopa de queijo parmesão ralado

1 colher chá de sal

Acrescentei por minha conta: Pescada cozida sem peles e espinhas e salsa picada


Preparo:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até homogenizar a massa.

Colocar em forma untada e levar ao forno moderado até que esteja dourado e cozido por cerca de 40 minutos.

9 comentários:

  1. Conceição, muito prático e com óptimo aspecto :)

    ResponderEliminar
  2. Deve ser uma delicia é do género do empadão, não é?
    Por acaso fiz hoje para o jantar,srsrrsrrsrs.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Uma boa maneira de se comer pescada...

    jinhos

    ResponderEliminar
  4. é mt raro fazer pudins salgados, optima sugestao!

    ResponderEliminar
  5. Isso deve ficar levezinho, adoro este género de acompanhamentos :)

    ResponderEliminar
  6. fizeste muito bem
    assim ficou um prato completo
    beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Manuela, muito obrigada pela visita, volte sempre.
    Susana é mais genero souflé, sem as claras batidas, tem a vantagem que não abate.
    Susana Matias, é optimo para as crianças comerem peixe.
    Verdinha, Também nunca me lembro dos pudins salgados, mas são optimas alternativas para variar o menú do dia a dia.
    Vivie, muito obrigada, volte sempre.
    Ameixa, é um optimo acompanhamento, nesse caso não coloque a pescada.

    ResponderEliminar
  8. Obrigada Moranguita pela visita, a ideia era mesmo essa fazer deste pudim um prato completo.
    Beijinhos

    ResponderEliminar



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

My Instagram