Tinha copiado esta receita da Regina da Comunidade do Orkut - Culinária Receitas, para experimentar, acontece que um dia destes fiz batatas cozidas com pescada, e resolvi cozer um pouco a mais que as medidas do costume para que sobrasse. Assim fiquei com a base praticamente pronta para esta receita, acrescentei por minha conta sobras de pescada cozida sem peles nem espinhas, salsa, e ficou uma delicia.
3 batatas grandes
3 cenouras cozidas
1 xicara de chá de leite
2 colheres sopa de farinha de trigo
3 ovos inteiros
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
3 colheres sopa de queijo parmesão ralado
1 colher chá de sal
Acrescentei por minha conta: Pescada cozida sem peles e espinhas e salsa picada
Preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até homogenizar a massa.
Colocar em forma untada e levar ao forno moderado até que esteja dourado e cozido por cerca de 40 minutos.
Conceição, muito prático e com óptimo aspecto :)
ResponderEliminarDeve ser uma delicia é do género do empadão, não é?
ResponderEliminarPor acaso fiz hoje para o jantar,srsrrsrrsrs.
Beijinhos
Uma boa maneira de se comer pescada...
ResponderEliminarjinhos
é mt raro fazer pudins salgados, optima sugestao!
ResponderEliminarmuito bom aspecto
ResponderEliminarIsso deve ficar levezinho, adoro este género de acompanhamentos :)
ResponderEliminarfizeste muito bem
ResponderEliminarassim ficou um prato completo
beijinhos
Manuela, muito obrigada pela visita, volte sempre.
ResponderEliminarSusana é mais genero souflé, sem as claras batidas, tem a vantagem que não abate.
Susana Matias, é optimo para as crianças comerem peixe.
Verdinha, Também nunca me lembro dos pudins salgados, mas são optimas alternativas para variar o menú do dia a dia.
Vivie, muito obrigada, volte sempre.
Ameixa, é um optimo acompanhamento, nesse caso não coloque a pescada.
Obrigada Moranguita pela visita, a ideia era mesmo essa fazer deste pudim um prato completo.
ResponderEliminarBeijinhos