Adoro nabiças, novinhas muito tenras, este arroz foi o acompanhamento de filetes de carapaus, mas para mim poderia ser apenas arroz que eu ficava muito bem.
Num tachinho colocar um fio de azeite, uma cebola e um dente de alho bem picadinhos, deixar estalar, juntar as nabiças previamente arranjadas, deixe-as murchar e aos poucos juntar um pouquinho de água fervente, juntar o arroz (para nós 3 uma xícara de arroz), deixar ferver, mexendo com um garfo para que fique solto, temperar com sal e adicionar aos poucos mais água fervente até o arroz estar cozido, mas com um pouquinho de caldo. Desligar o fogão tapar e deixar 2/3 minutos, servir de seguida.
Os Carapaus foram abertos ao meio, retirei a espinha, temperei-os com sal e sumo de limão, pincelei-os com um pouco de azeite e levei-os a grelhar na chapa quente
Humm... que petisco bom!!!
ResponderEliminarBeijinho e bom domingo
HUMMM QUE DELICIA DE ARROZ COM ESSE PEIXINHO FICOU MUITO ESPECIAL!
ResponderEliminarBOM DOMINGO
Mas que refeição saudável apresentas-nos aqui!!!
ResponderEliminarMuito saborosa...
Beijinhos
Belo parto, adoro nabiças no arroz meio malandrinho :)
ResponderEliminarfaço imensas vezes este rrozinho mas nunca c carapaus :)
ResponderEliminarOlha que bela maneira de comer e dar a comer carapau, principalmente a esquesitos...
ResponderEliminarjinhos grandes
que delicia de arroz
ResponderEliminarja começo a fazer tambem la em casa
beijinhos