Mais uma receita de coelho assado que sai desta cozinha, já aqui disse, que apreciamos bastante a carne de coelho, tento sempre valorizar mais as carnes brancas, pois são mais pobres em gordura e o meu colesterol agradece, e quando bem temperadas ficam muito saborosas.
Antes de levar ao forno acrescentei uma cebola cortada em rodelas e reguei com um fio de azeite, juntei também batatas cortadas em quartos levei a assar.
Acompanhei com uma mistura de beringelas e cogumelos salteados.
Estou de acordo contigo e parece que temos gostos parecidos...
ResponderEliminarGostei muito dessa sugestão ficou com muito boa apresentação.
Gostei!
Beijinhos
Que bom e delicioso.
ResponderEliminarCumprimentos.
Miguel (Cozinha Sem Tabus)
Gosto muito de coelho assado no forno e esta é uma variante que hei-de experimentar ;-))
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana
Na sexta comi coelho assado, gostamos muito aqui em casa. Com vinho do Porto ainda não experimentei :)
ResponderEliminare muito bom coelho no forno
ResponderEliminareu gosto ams o meu namorado ainda gostas mais
beijinhos