Receitas culinárias simples, de rápida preparação, testadas por mim.

sábado, outubro 30, 2010

Coelho assado com vinho do porto


Mais uma receita de coelho assado que sai desta cozinha, já aqui disse, que apreciamos bastante a carne de coelho, tento sempre valorizar mais as carnes brancas, pois são mais pobres em gordura e o meu colesterol agradece, e quando bem temperadas ficam muito saborosas.


1 coelho partido em pedaços e temperado com uma mistura de pimentão, alho esmagado, coentros, sal, e azeite, massajei bem o coelho com esta mistura, reguei com um copo de vinho do porto e deixei marinar durante algumas horas.
Antes de levar ao forno acrescentei uma cebola cortada em rodelas e reguei com um fio de azeite, juntei também batatas cortadas em quartos levei a assar.

Acompanhei com uma mistura de beringelas e cogumelos salteados.

5 comentários:

  1. Estou de acordo contigo e parece que temos gostos parecidos...
    Gostei muito dessa sugestão ficou com muito boa apresentação.
    Gostei!
    Beijinhos

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  2. Que bom e delicioso.
    Cumprimentos.
    Miguel (Cozinha Sem Tabus)

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  3. Gosto muito de coelho assado no forno e esta é uma variante que hei-de experimentar ;-))
    Beijinhos e bom fim-de-semana

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  4. Na sexta comi coelho assado, gostamos muito aqui em casa. Com vinho do Porto ainda não experimentei :)

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  5. e muito bom coelho no forno
    eu gosto ams o meu namorado ainda gostas mais
    beijinhos

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