As beringelas eram para ser grelhadas, mas depois vi os cogumelos, o pimento e decidi que os tinha que misturar.
Então comecei por grelhar as beringelas que tinha cortado em rodelas finas e temperado com sal numa frigideira untada com azeite.
Quando grelhadas retirei-as juntei um mais um fio de azeite, juntei bacon cortado em pedacinhos, quando dourado juntei os cogumelos, deixei que fritassem levemente, juntei pimento em tiras e voltei a juntar as beringelas, para absorverem os sabores, temperei com mais um fio de azeite, sal, pimenta e um fio de vinagre balsâmico e deixei apurar mais uns segundos. Retirei e servi ainda quente.
New
Salada quente de beringelas e cogumelos salteados com bacon e vinagre balsamico
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Oi amiga, tudo bem?
ResponderEliminarFez uma ótima decisão. Deve ter ficado muito gostoso.
Beijos
Gosto de tudo :)
ResponderEliminarSIM UMA DECISÃO CLARA E JUSTA, ESSA MISTURA DE SABORES DEVE ESTAR UMA DELICIA!
ResponderEliminarque bom aspecto, mesmo muito bom...
ResponderEliminarJinhos fofos