Receitas culinárias simples, de rápida preparação, testadas por mim.

quinta-feira, outubro 28, 2010

Salada quente de beringelas e cogumelos salteados com bacon e vinagre balsamico

As beringelas eram para ser grelhadas, mas depois vi os cogumelos, o pimento e decidi que os tinha que misturar.

Então comecei por grelhar as beringelas que tinha cortado em rodelas finas e temperado com sal numa frigideira untada com azeite.
Quando grelhadas retirei-as juntei um mais um fio de azeite, juntei bacon cortado em pedacinhos, quando dourado juntei os cogumelos, deixei que fritassem levemente, juntei pimento em tiras e voltei a juntar as beringelas, para absorverem os sabores, temperei com mais um fio de azeite, sal, pimenta e um fio de vinagre balsâmico e deixei apurar mais uns segundos. Retirei e servi ainda quente.

5 comentários:

  1. Oi amiga, tudo bem?
    Fez uma ótima decisão. Deve ter ficado muito gostoso.

    Beijos

    ResponderEliminar
  2. Olá,

    estou a procurar blogs que queiram trocar links com o meu: http://entradas-receitas.blogspot.com

    Podes ver aqui as vantagens da troca de links:
    http://helpblogwservir.blogspot.com/2010/10/como-aumentar-as-visitas-do-seu-blog.html

    Aguardo a tua resposta: entradasepetiscos@gmail.com

    Atentamente,
    Octávio

    ResponderEliminar
  3. SIM UMA DECISÃO CLARA E JUSTA, ESSA MISTURA DE SABORES DEVE ESTAR UMA DELICIA!

    ResponderEliminar
  4. que bom aspecto, mesmo muito bom...
    Jinhos fofos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...