Receitas culinárias simples,saborosas, de rápida preparação, testadas por mim.

Salada quente de beringelas e cogumelos salteados com bacon e vinagre balsamico

As beringelas eram para ser grelhadas, mas depois vi os cogumelos, o pimento e decidi que os tinha que misturar.

Então comecei por grelhar as beringelas que tinha cortado em rodelas finas e temperado com sal numa frigideira untada com azeite.
Quando grelhadas retirei-as juntei um mais um fio de azeite, juntei bacon cortado em pedacinhos, quando dourado juntei os cogumelos, deixei que fritassem levemente, juntei pimento em tiras e voltei a juntar as beringelas, para absorverem os sabores, temperei com mais um fio de azeite, sal, pimenta e um fio de vinagre balsâmico e deixei apurar mais uns segundos. Retirei e servi ainda quente.

4 comentários:

  1. Oi amiga, tudo bem?
    Fez uma ótima decisão. Deve ter ficado muito gostoso.

    Beijos

    ResponderEliminar
  2. SIM UMA DECISÃO CLARA E JUSTA, ESSA MISTURA DE SABORES DEVE ESTAR UMA DELICIA!

    ResponderEliminar
  3. que bom aspecto, mesmo muito bom...
    Jinhos fofos

    ResponderEliminar



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

My Instagram