Aqui fica um prato saudável, muito gostoso, e muito fácil de preparar. Uma forma diferente de servir salmão e agradar a todos.
Para 4 Pessoas:
300g de tagliatelle verde
500 g de lombinhos de salmão
1 cebola
2 dentes de alho
100 g de tomate cereja
azeitonas pretas descaroçadas
1 colher de alcaparras (se gostar)
sal, azeite, pimenta moída na hora e mangericão
Cozer a massa em água fervente temperada de sal. Escorra-a e reserve-a.
Cortar o salmão em cubinhos e tempera-o com um pouquinho de sal.
Picar a cebola e o alho e refoga-lo no azeite até a cebola ficar transparente, junte o salmão e deixe dourar. Corte o tomate em metades e junte-o ao salmão, acrescente as azeitonas.
Deixe cozinhar por 5 minutos, acrescente a massa cozida e as alcaparras. Envolva, transfira para a taça de servir. Regue com um fio de azeite tempere com pimenta moída na hora e mangericão finamente picado. Sirva de imediato.
Que deliciosa combinação... este salmão ficou divino na massa....
ResponderEliminarbjsssssssssss
Amiga
ResponderEliminarCom certeza delicioso, hummmmmmm
Adoro massa e salmão D+.
Bjusss
Gosto de alcaparras, de salmão e de massa :)
ResponderEliminar