Uma refeição completa, saudável, equilibrada, pratica, e faz-se num ápice.
Postas de salmão temperadas com sal, alho em pó e sumo de limão que vão ao grelhador depois deste estar bem quente até ficarem no ponto.
Beringela cortada em rodelas finas temperadas com sal que também vão a grelhar. Depois de grelhadas,rega-se com um pouquinho de azeite e sumo de limão.
Enquanto isso
1 frasco de grão cozido
tomate partido em cubos
pepino cortado em cubos
pimento também cortado em cubinhos
cebola picadinha
Coloca-se tudo numa saladeira, tempera-se com sal, azeite, vinagre e salsa picada.
Ceiça...amo salmão...e este ai ta divino!
ResponderEliminarbjsss
Oi amiga
ResponderEliminarNossa amei tudo isso, hummmmmmm
Saudades.
Bjussss
Tenho comido salmão grelhado uma vez por semana e também acompanho com vegetais e saladas... fica muito bom!
ResponderEliminarAdoro os ingredientes destarefeição!
ResponderEliminarficou linda!
babette
Saudades de você amiga. Este prato me deixou salivando, huuuuum!
ResponderEliminarBeijos baianos