Receitas culinárias simples, de rápida preparação, testadas por mim.

sexta-feira, agosto 27, 2010

Espetadas de peru com legumes salteados


Compre bifes de perú mais grossos que o habitual e corte em cubos, tempere com sal, pimenta e sumo de limão.
Faça as espetadas intercalando os cubos de perú pedaços de cebola e pedaços de pimento, pincele com um pouco de azeite e leve a grelhar, virando de vez em quando para grelhar por igual de todos os lados.

Entretanto corte uma beringela em cubos, uma courgete em meias luas e alguns tomates cereja ao meio, tempere os legumes com sal, pimenta, cominhos, oregão e um fio de azeite.
Aqueça um Wok ou uma frigideira bem quente e salteie os legumes começando a colocar primeiro a beringela deixar saltear um pouco, depois juntar a courgete e por fim o tomate, deixar saltear mais um pouco, mexendo de vez em quando.

Servi as espetadas com os legumes e arroz branco.

5 comentários:

  1. Mas que belas espetadas amiga,uma delicia,jinhos amiga

    ResponderEliminar
  2. Delicia, Ceiça... a cor ficou linda!

    audades...apareça no blog amiga...

    bjsssssss

    ResponderEliminar
  3. Que linda receita! Parece muito saborosa!
    Parabéns pelo blog, copiei várias receitas!

    ResponderEliminar
  4. para mim podem vir mesmo so os legumes que ja me chega que delicia
    beijocas

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...