Compre bifes de perú mais grossos que o habitual e corte em cubos, tempere com sal, pimenta e sumo de limão.
Faça as espetadas intercalando os cubos de perú pedaços de cebola e pedaços de pimento, pincele com um pouco de azeite e leve a grelhar, virando de vez em quando para grelhar por igual de todos os lados.
Entretanto corte uma beringela em cubos, uma courgete em meias luas e alguns tomates cereja ao meio, tempere os legumes com sal, pimenta, cominhos, oregão e um fio de azeite.
Aqueça um Wok ou uma frigideira bem quente e salteie os legumes começando a colocar primeiro a beringela deixar saltear um pouco, depois juntar a courgete e por fim o tomate, deixar saltear mais um pouco, mexendo de vez em quando.
Servi as espetadas com os legumes e arroz branco.
Mas que belas espetadas amiga,uma delicia,jinhos amiga
ResponderEliminarDelicia, Ceiça... a cor ficou linda!
ResponderEliminaraudades...apareça no blog amiga...
bjsssssss
Que linda receita! Parece muito saborosa!
ResponderEliminarParabéns pelo blog, copiei várias receitas!
Saboroso e colorido :)
ResponderEliminarpara mim podem vir mesmo so os legumes que ja me chega que delicia
ResponderEliminarbeijocas