Estes pimentos foram assados no disco do fogão até ficarem bem chamuscados, depois foram pelados por baixo de água fria corrente, retirei as pevides e cortei-os em tiras temperei-os com sal, alho picado, um fio de vinagre e bastante azeite, ficaram nesta marinada de um dia para o outro.
A salada é uma vulgar salada de tomate cereja, azeitonas e cebola , a que se juntou o pimento assado e temperou-se com o molho dos pimentos.
Que delicia de salada amiga, hummmmmm
ResponderEliminarBjusss
Olá,bom dia! Assados no disco do fogão?!Pode explicar como faz? É que não conhecia essa técnica! Muito bom aspeto e fáceis de fazer as suas receitas! Ótimas para o dia a
ResponderEliminardia!Obg
Assados no disco do fogão?! Pode explicar como faz, é que não conhecia essa técnica e parece muito prática. Gostei do seu blog! Bom gosto e receitas fáceis e rápidas de fazer! Ótimas para a vida corrida de hoje! Obg!
ResponderEliminarJu Fer o meu fogão é a gás, ligo o bico e coloco o pimento em cima e deixo até que a pele fique tostadinha, depois é so pelar.
ResponderEliminarBjinhos, volte sempre.