Receitas culinárias simples, de rápida preparação, testadas por mim.

quarta-feira, abril 01, 2009

peru com alecrim


Ando maravilhada com o sabor e o aroma do alecrim fresco. Então não sai outra coisa.

Temperei as coxas de peru com uma mistura de sal, alecrim fresco um ramo geitoso, piri-piri, uma colherzinha de pimentão, raspa e sumo de limão, um pouquinho de azeite, reguei com um copo de vinho branco e deixei marinar.

Na assadeira coloquei ramos de alecrim, por cima as coxas, e a marinada e levei a assar até ficar tenrinho e tostadinho, a meio do assado juntei batatinhas e maças, que envolvi no molho do assado e continuaram a assar.



Servi com esta saladinha.







12 comentários:

  1. Também sou fã do aroma do alecrim... é delicioso!
    Com peru só pode ficar bem, pois é uma carne um bocadito insípida...
    Beijinho.

    ResponderEliminar
  2. Bem bom, adoro essas batatinhas a acompanhar :)

    ResponderEliminar
  3. esta super gostoso e delicioso com uma apresentação interessante e cheia de cor ...gostei xxx

    ResponderEliminar
  4. Um peru com aspecto delicioso...á receita para guardar. Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Onde arranjas tu o alecrim? Também gosto do aroma, esse peru está divino! Batatas e salada. :) Depois falamos. Bjs

    ResponderEliminar
  6. "Conheci" o alecrim atraves do teu blog... o belo coelhinho á jamie oliver que ADOREI!

    E agora tambem ando fã... aqui está mais uma para a lista, delicia imagino!

    Beijinhos!

    ResponderEliminar
  7. por acaso nunca experimentei esta erva. mas estou a ver que e m,uito boa.
    beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  8. Menina ficou uma maravilha!Eu já tenho muito alecrim no meu quintal pois também gosto muito.Um beijinho...

    ResponderEliminar
  9. Poço utilizar alecrim selvagem, daquele que cresce no mato?

    ResponderEliminar
  10. O sabor do alecrim fresco é mesmo muito bom. A salda ficou tão linda!
    Beijos

    ResponderEliminar
  11. Conceição, eu tb su viciada em alecrim... De carnes a batatas até em gelaods, cá em casa usa-se em tudo!

    esta carninha devia estar uma delícia. :)

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...