Ando maravilhada com o sabor e o aroma do alecrim fresco. Então não sai outra coisa.
Temperei as coxas de peru com uma mistura de sal, alecrim fresco um ramo geitoso, piri-piri, uma colherzinha de pimentão, raspa e sumo de limão, um pouquinho de azeite, reguei com um copo de vinho branco e deixei marinar.
Na assadeira coloquei ramos de alecrim, por cima as coxas, e a marinada e levei a assar até ficar tenrinho e tostadinho, a meio do assado juntei batatinhas e maças, que envolvi no molho do assado e continuaram a assar.
Servi com esta saladinha.
Também sou fã do aroma do alecrim... é delicioso!
ResponderEliminarCom peru só pode ficar bem, pois é uma carne um bocadito insípida...
Beijinho.
Bem bom, adoro essas batatinhas a acompanhar :)
ResponderEliminaresta super gostoso e delicioso com uma apresentação interessante e cheia de cor ...gostei xxx
ResponderEliminarUm peru com aspecto delicioso...á receita para guardar. Beijinhos
ResponderEliminarOnde arranjas tu o alecrim? Também gosto do aroma, esse peru está divino! Batatas e salada. :) Depois falamos. Bjs
ResponderEliminarDeve ser muito bom... :)
ResponderEliminarBjcas.
"Conheci" o alecrim atraves do teu blog... o belo coelhinho á jamie oliver que ADOREI!
ResponderEliminarE agora tambem ando fã... aqui está mais uma para a lista, delicia imagino!
Beijinhos!
por acaso nunca experimentei esta erva. mas estou a ver que e m,uito boa.
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
Menina ficou uma maravilha!Eu já tenho muito alecrim no meu quintal pois também gosto muito.Um beijinho...
ResponderEliminarPoço utilizar alecrim selvagem, daquele que cresce no mato?
ResponderEliminarO sabor do alecrim fresco é mesmo muito bom. A salda ficou tão linda!
ResponderEliminarBeijos
Conceição, eu tb su viciada em alecrim... De carnes a batatas até em gelaods, cá em casa usa-se em tudo!
ResponderEliminaresta carninha devia estar uma delícia. :)