Tinha-me sobrado um pouco de frango assado e lembrei-me destes canellonis, que ficaram uma delicia, e são muito praticos de fazer.
Para 8 canellonis:
sobras de frango assado (usei cerca de 1 xicara de frango desfiado)
1/2 embalagem de queijo creme o que eu tinha era com sabor a ervas finas
espinafres cozidos e picados ( 1 xicara )
1 pacote 500 g de molho bechamel
canelonnis (8)
Cozer os canellonis por cerca de 5 minutos.
Fazer uma pasta com o frango, os espinafres e o queijo creme, misturar bem, retificar os temperos, não precisei pois já tinham sal suficiente.
Rechear os canellonis com a pasta de frango. No findo de um pirex colocar molho bechamel, por cima os canellonis e cobrir com o restante molho. Levar ao forno a gratinar.
que belos canellonis :-)
ResponderEliminarja iam. eu adoroi comida italiana e aqui esta mai uma bela sugestao.
beijinhos
moranguita
http://docesdamoranguita.blogspot.com
Fica com óptimo aspecto. Nunca comi canellonis ;)
ResponderEliminareh eh eh... estou a rir-me porque o meu almoço hoje vai ser frango grelhado e, como normalmente sobra sempre, eu já estava a pensar o que fazer com as sobras.
ResponderEliminaracabaste de me dar uma grande ajuda.
Ficaram lindos os canellonis! Douradinhos do jeito que eu gosto, hehehe!
ResponderEliminarBeijinhos!
Acho essa combinação de ingredientes muito boa! Aqui em casa fazemos canellones e rondelles com massa de pastel comprada pronta. Muito bom!Agora preciso fazer a massa em casa,próximo passo!
ResponderEliminarbjs
Olá
ResponderEliminarSó para avisar que as incrições para o desafio entre blogues para o mês de Setembro estão abertas.
Vamos lá!
www.maonamassablogue.blogspot.com
esta é mais uma "variante"da chamada cozinha italiana. Adoro massas e este franguinho deve ser mesmo saboroso.
ResponderEliminarboa receita
bom fim de semana
Oi!
ResponderEliminarOs pares para o desafio de setembro já sairam.
Obrigada
Boa sorte!