1 lata de leite condensado
4 ovos
a mesma medida do leite condensado em leite omum
4 colheres sopa chocolate amargo raspado
4 colheres sopa de açucar
1 pacote natas geladas
10 palitos champanhe ( La reine)
1colher sopa de chocolate granulado
Bata muito bem o leite condensado com as gemas. Junte aos poucos o leite comum. Leve ao lume e cozinhe mexendo sempre, até a mistura espessar.
Dilua o chocolate em 1/2 dl de água quente e deixe amornar.
Bata as claras em castelo e gradualmente junte o açucar. Continue a bater até obter uma massa de suspiro.
Bata as natas e envolva nas claras.
Numa taça, faça camadas de creme de leite condensado, palitos envebidos no chocolate.
Cubra com suspiro de nata.
Guarde no frigorifico até servir. Polvilhe com granulado de chocolate e decoare a gosto.
E que delícia! Adorei.
ResponderEliminarEsse suspiro de nata deixou-me curiosa. Deve ficar muito bom ;)
ResponderEliminarai Jesus!!! que bom que isso deve ser.
ResponderEliminarfresquinho, com o calor que está agora, marchava que nem ginjas.
hummm amiga..deve ter ficado uma delicia mesmo..pelos ingredientes...amei..bjus
ResponderEliminarTenho que deixar de vos visitar: agora que não posso comer isto é uma tortura.:(
ResponderEliminarMenina o nome dessa taça já diz tudo, hummm que delicia!!!
ResponderEliminarBeijos