Receitas culinárias simples, de rápida preparação, testadas por mim.

quinta-feira, agosto 21, 2008

Taça delicia


1 lata de leite condensado
4 ovos
a mesma medida do leite condensado em leite omum
4 colheres sopa chocolate amargo raspado
4 colheres sopa de açucar
1 pacote natas geladas
10 palitos champanhe ( La reine)
1colher sopa de chocolate granulado

Bata muito bem o leite condensado com as gemas. Junte aos poucos o leite comum. Leve ao lume e cozinhe mexendo sempre, até a mistura espessar.

Dilua o chocolate em 1/2 dl de água quente e deixe amornar.

Bata as claras em castelo e gradualmente junte o açucar. Continue a bater até obter uma massa de suspiro.

Bata as natas e envolva nas claras.

Numa taça, faça camadas de creme de leite condensado, palitos envebidos no chocolate.

Cubra com suspiro de nata.

Guarde no frigorifico até servir. Polvilhe com granulado de chocolate e decoare a gosto.

6 comentários:

  1. Esse suspiro de nata deixou-me curiosa. Deve ficar muito bom ;)

    ResponderEliminar
  2. ai Jesus!!! que bom que isso deve ser.
    fresquinho, com o calor que está agora, marchava que nem ginjas.

    ResponderEliminar
  3. hummm amiga..deve ter ficado uma delicia mesmo..pelos ingredientes...amei..bjus

    ResponderEliminar
  4. Tenho que deixar de vos visitar: agora que não posso comer isto é uma tortura.:(

    ResponderEliminar
  5. Menina o nome dessa taça já diz tudo, hummm que delicia!!!
    Beijos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...