Receitas culinárias simples,saborosas, de rápida preparação, testadas por mim.

Douradas assadas com molho de salsa


Eu adoro peixinho assado, acho que já deu para ver, mais um prato bem simples de preparar e fica uma delicia

2 douradas
1 cebola
2 dentes de alho
1 ramo de salsa
1 colher café de tomilho seco (usei seco porque não tinha fresco)
1 dl de cerveja
1 dl de azeite
1 piri-piri
sal e limão
Batatinhas para acompanhar

Amanhar bem as douradas, retirar bem o sangue que se encontra junto á espinha. Tempera com sal e sumo de limão, reservar.
Num copo alto colocar a salsa picada, a cebola picada, o alho socado, o piri-piri, tomilho, azeite e a cerveja. Triturar com a varinha magica até ficar um molho grosso.
Colocar um pouco de molho dentro barriga do peixe, e com o restante barrar envolver todo o peixe.
Cozer as batatas durante uns 10 minutos, escorre-se e coloca-se em volta do peixe. Leva-se a assar por cerca de 25 minutos em forno a 200º.



4 comentários:

  1. Humm que peixinho gostoso! O seu parece que ficou bem temperadinho! Delícia!

    Bjos, Glau

    ResponderEliminar
  2. Molho de salsa com piri-piri! Compramos um potinho desta pimenta e ainda não abrimos esperando uma receita especial! Anotei a receita.
    bjoca,
    Nina.

    ResponderEliminar
  3. Dourada é muito bom, com molho de salsa nunca fiz mas tem bom aspecto ;)

    ResponderEliminar
  4. Este molhinho para as douradas está 1 mimo...
    Beijinhos.

    ResponderEliminar



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

My Instagram