Receitas culinárias simples, de rápida preparação, testadas por mim.

sexta-feira, agosto 22, 2008

Canelonis com requeijão


canelonis


300 g de requeijão


100 g de mozarela ralada (usei queijo da ilha)


1 ovo batido


1 colher sopa pão ralado


1 colher sopa aveia


salsa picada


1 frasco molho de tomate (400g)


25 g de parmesão ralado (não usei) coloquei por cima os restos do recheio.




Cozer os canelonis durnate 5 minutos.


Esmagar o requeijão, juntar a mozarela, o ovo batido, o pão ralado, e a aveia, temperar com sal e pimenta e salsa picada (não coloquei nem sal nem pimenta pois o queijo da ilha já é apimentado e bem forte).


Num pirex cobrir o fundo com molho de tomate.


Rechear os canelonis e colocar sobre o molho, tapar com mais molho, polvilhar com queijo parmesão e levar ao forno a gratinar.

4 comentários:

  1. Muito apetecível... Massas são sempre boas à mesa :)

    ResponderEliminar
  2. Parecem deliciosos, tenho que experimentar, provavelmente convidar uma das amigas, sempre prontas para as experiências porque os carnívoros cá de casa desconfiam de mim desde que os deixei encher os pratos de canelonis e só depois lhes disse que era de atum :); deveria ter tirado uma foto das suas caras.Bjs, bom fim-de-semana.

    ResponderEliminar
  3. oh Conceição... isto faz-se?
    eu aqui cheia de fome e tu com um pitéu destes na frente do meu nariz?

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...