Este bolo é bem humido e sem farinha, uma delicia.
200g de doce de chila (usei a chila sem ser em doce)
200 g de açucar
200 g de amendoa ralada
6 ovos
Bater as gemas com o açucar, misturar as claras em castelo, envolver a chila e a amendoa.
Colocar em forma untada de manteiga e levar ao forno a 180º a cozer.
Verifique se está cozido com a ajuda do palito.
Como é que usaste a chila? Crua?
ResponderEliminarAdoro doces com chila :)
O Bolo parece ser bom, mas desconheço o que seja chila.
ResponderEliminarBeijos
Ameixinha
ResponderEliminarTinha várias chilas que precisavam ser preparadas, então cozi-as todas, e depois de esfiapadas separei uma parte para fazer doce, da outra parte retirei para o bolo e a restante congelei.
Se quizer ver como faço para as preparar para o doce está neste link
http://bau-receitas-conceicaocoelho.blogspot.com/2006/09/doce-de-chila.html
Nani a chila é uma especie de abobora, que depois de cozida desfaz-se em fios, também é conhecida por gila, no link que puz em cima tem as fotos.
Ahhh... já entendi! Obrigada :)
ResponderEliminarAdoro amêndoas e adoro doce de chila, tenho que experimentar
ResponderEliminarAdorei este bolinho!!! simples de fazer e com chila ou (gila) não sei qual está certa,mas tb não interessa..o bolinho está divinal.
ResponderEliminarbjinhos