Receitas culinárias simples, de rápida preparação, testadas por mim.

domingo, abril 22, 2007

Delicia de gelatina


Uma sobremesa bem fresquinha que faz as delicias da criançada.

5 dl de gelatina de cereja
5 dl de gelatina de ananás
4 dl de natas
1 lata de leite condensado
6 folhas de gelatina incolor
chantily

Prepare as gelatinas conforme as intruções do fabricante, e leve ao frigorifico até solidificarem completamente.

Bata as natas até ficarem bem firmes, adicione o leite condensado e envolva com o batedor de varas.

Demolhe as folhas de gelatina, escorra e dissolva-as em banho -maria. Incorpore no preparado de natas.

Depois de solidificadas, corte as gelatinas em cubinhos. Reserve alguns cubinhos para a decoração e misture os restantes no preparado de natas.

Transfira o preparado para uma forma rectangular e leve ao frigorifico até solidificar.

Desenforme e decore com chantily e a gelatina que reservou.

4 comentários:

  1. Querida meu filhote vai ficar doido com essa sobremesa. Aqui nessa casa tem gelatina todos os dias na geladeira. :)

    ResponderEliminar
  2. Gosto muito de doces com gelatina, são sempre fresquinhos. Deve der uma delícia

    ResponderEliminar
  3. gostaria que publicasse a receita de bolo de gengibre e tamaras

    ResponderEliminar
  4. gostaria que publicasse a receita de bolo de gengibre e tamaras

    muito obrigada

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...