Uma sobremesa bem fresquinha que faz as delicias da criançada.
5 dl de gelatina de cereja
5 dl de gelatina de ananás
4 dl de natas
1 lata de leite condensado
6 folhas de gelatina incolor
chantily
Prepare as gelatinas conforme as intruções do fabricante, e leve ao frigorifico até solidificarem completamente.
Bata as natas até ficarem bem firmes, adicione o leite condensado e envolva com o batedor de varas.
Demolhe as folhas de gelatina, escorra e dissolva-as em banho -maria. Incorpore no preparado de natas.
Depois de solidificadas, corte as gelatinas em cubinhos. Reserve alguns cubinhos para a decoração e misture os restantes no preparado de natas.
Transfira o preparado para uma forma rectangular e leve ao frigorifico até solidificar.
Desenforme e decore com chantily e a gelatina que reservou.
Querida meu filhote vai ficar doido com essa sobremesa. Aqui nessa casa tem gelatina todos os dias na geladeira. :)
ResponderEliminarGosto muito de doces com gelatina, são sempre fresquinhos. Deve der uma delícia
ResponderEliminargostaria que publicasse a receita de bolo de gengibre e tamaras
ResponderEliminargostaria que publicasse a receita de bolo de gengibre e tamaras
ResponderEliminarmuito obrigada