Pus este nome porque retirei esta receita do diário de cozinha da Monica.
Ficaram lindas, saborosas e bem cremosas, lembram bastante o recheio dos Pasteis de Nata.
Se fizerem não desanimem se virem que cresceram bastante enquanto estiveram no forno e depois murcharam é mesmo assim.
1 litro de leite
500g de açúcar
200g de farinha
50 g de margarina
8 ovos
1 pau de canela
canela em pó para polvilhar
Levar o leite ao lume com o pau de canela, juntar a margarina e deixar ferver.
Misturar a farinha com o açúcar e os ovos e mexer bem até ficar um creme bem homogéneo.
Adicionar cuidadosamente o leite quente no preparado de ovos mexendo constantemente para não talhar.
Untar e polvilhar forminhas de queijadas e encher.
Levar ao forno pré-aquecido a 200º por cerca de 20 a 25 minutos
Depois de prontas desenformar e polvilhar com canela
olá Conceição!
ResponderEliminarque surpresa... adorei ver as fotos das suas queijadinhas, que deliciosas!! Parabéns...
já lhe respondi no meu blog sobre a minha morada. E você é portuguesa ou brasileira?
beijinhos!