Receitas culinárias simples, de rápida preparação, testadas por mim.

sábado, setembro 09, 2006

Biscoitos faroleiros


Biscoitos faroleiros

Fazer biscoitos é uma brincadeira para a minha filha, ela adora amassar a massa, moldar os biscoitos, por isso não respeitamos a forma original, usamos o rolo para estender a massa e cortamos de várias formas, algumas deixamos um pouco mais altas e com o dedo fizemos uma ligeira cavidade que enchemos com geleia.
O resultado foi muito bom, ficaram bem crocantes e o sabor hummm....


2 ovos
250 g de açucar (coloquei 200 e ficaram bem doces)
470 g de farinha com fermento
25 g de canela
raspa de 1 limão
125 g de manteiga

Bate-se a manteiga com o açucar.
Misturam-se os ovos, a raspa do limão e a canela, por fim junte a farinha.Amasse bem.
Se for necessario junte um pouco de agua ou leite morno (eu usei 4 colheres sopa de água) até dar para tender.
Formam-se biscoitos fininhos e compridos, em espiral, que vão ao forno a cozer em tabuleiro levemente untado com manteiga.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...