Uma refeição simples, preparada num instante numa combinação de sabores que nos fazem viajar para climas tropicais.
Usei peito de frango cortado em cubos que temperei com sal e sumo de limão, cebola pequenas cortadas em quatro, pimentos vermelhos (estes bem picantes) ananás partido em cubos, e bacon cortado em tiras finas.
No espeto comece por um cubo de ananás, o bacon no inicio de uma das tiras, o cubo de frango, envolva o bacon no frango e espete, coloque uma fatia de pimento, um quarto de cebola, intercale o bacon e recomece com o ananás e restantes ingredientes.
Numa taça coloque um pouco de azeite e tempere com sal e sumo de lima.
Pincele as espetadas, e leve a grelhar virando de vez em quando para grelharem por igual, e pincelando de vez em quando com o azeite, para não secarem.
Acompanhei com arroz de legumes e salada verde.
Gosto tanto! São tão fáceis e tão boas! Beijinhos
ResponderEliminarO bacon deve fazer maravilhas :) Adoro!
ResponderEliminar-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram | Zomato
-
Adorei, estas espetadas fariam-me muito feliz com uma saladinha :)
ResponderEliminargulosoqb.blogspot.pt
excelente sugestão mesmo, adoro fruta com carne.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos