Para uma refeição rápida e muito saborosa, a inspiração veio do Blog " I sapore di casa", tão simples e tão fácil de preparar.
Para 3 pessoas:
300g de esparguete
2 latas de atum
1 dente de alho
salsa picada
2 ovos,
queijo ralado
sal e pimenta
Cozer a esparguete em água fervente temperada com sal.
Abrir as latas de atum e escorrer o óleo, aproveite um pouco do óleo e coloque-o num tacho, com um dente de alho picado e o atum, deixe cozinhar por cerca de 2 minutos, acrescente um pouco de salsa picada. Retire do lume e reserve.
Escorra o esparguete, reserve um pouco de água da cozedura. Junte o atum á esparguete.
Bata os ovos muito bem, acrescente queijo ralado e tempere com sal e pimenta, junte um pouco da água da cozedura, mexendo bem para não talhar os ovos, e envolva na massa, leve novamente ao lume para cozer sem deixar ferver, misturando sempre, o molho deve ficar cremoso.
Tão gulosa e deliciosa :)
ResponderEliminar-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram | Zomato
-
Que delicia de massa, bem como eu gosto :)
ResponderEliminarBeijinhos, se quiseres vem visitar-me em
Gulosoqb.blogspot.pt
Facebook.com/gulosoqb
Amanhã também tenho carbonara para o almoço embora não seja de atum. Mas essa também é muito boa! Beijinhos
ResponderEliminaradoro uma bela carborana, ficou ótima
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos