Nós gostamos muito de coelho, principalmente assado e bem tostadinho, uma carne deliciosa, se estiver bem temperada.
Coelho cortado em pedaços e temperado com sal, pimenta, piri-piri, pimentão, tomilho, alhos picados, azeite, vinho branco e duas colheres sopa de polpa de tomate, cenouras pequenas inteiras, 1 cebola corada em rodelas. Deixar marinar de um dia p/ o outro. No dia colocar tudo no forno, acrescentar batatas pequeninas, e deixar assar até estar bem douradinho, regando com o próprio molho de vez em quando.
Acompanhei com uma mistura de broculos, e pencas salteadas. cenouras e beterrabas assadas.
Já ouvi falar que coelho assado é tão bom!!! bjks
ResponderEliminarÉ da maneira que mais gosto de comer coelho!
ResponderEliminarBjs.
Também gosto muito de coelho, é uma carne magra mas macia e saborosa se for bem cozinhada. Nunca o fiz assado, faço sempre no tacho, de modo que esta sugestão deu-me jeito ;)
ResponderEliminarA cor tostadinha deste teu coelho está uma perfeita tentação...
ResponderEliminarBeijinhos.
Também apreciamos muito coelho em casa. Muita gente não gosta porque não o sabem limpar nem preparar :)
ResponderEliminarDeve ficar muito bom!
ResponderEliminar