Receitas culinárias simples, de rápida preparação, testadas por mim.

segunda-feira, junho 11, 2012

coelho assado á minha moda



Nós gostamos muito de coelho, principalmente assado e bem tostadinho, uma carne deliciosa, se estiver bem temperada.


Coelho cortado em pedaços e temperado com sal, pimenta, piri-piri, pimentão, tomilho, alhos picados, azeite, vinho branco e duas colheres sopa de polpa de tomate, cenouras pequenas inteiras, 1 cebola corada em rodelas. Deixar marinar de um dia p/ o outro. No dia colocar tudo no forno, acrescentar batatas pequeninas, e deixar assar até estar bem douradinho, regando com o próprio molho de vez em quando.
Acompanhei com uma mistura de broculos, e pencas salteadas. cenouras e beterrabas assadas.

6 comentários:

  1. Já ouvi falar que coelho assado é tão bom!!! bjks

    ResponderEliminar
  2. É da maneira que mais gosto de comer coelho!

    Bjs.

    ResponderEliminar
  3. Também gosto muito de coelho, é uma carne magra mas macia e saborosa se for bem cozinhada. Nunca o fiz assado, faço sempre no tacho, de modo que esta sugestão deu-me jeito ;)

    ResponderEliminar
  4. A cor tostadinha deste teu coelho está uma perfeita tentação...
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  5. Também apreciamos muito coelho em casa. Muita gente não gosta porque não o sabem limpar nem preparar :)

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...