Mais um jantar com peixe fresco, desta vez pescada, uma forma diferente e simples de a preparar.
Pescada amanhada e temperada de sal, pimenta e sumo de limão, foi ao forno em cama de cebola, cortada em gomos, alho francês cortado em rodelas, ervas frescas cortadas ( no caso coentros e tomilho) 2 colheres de polpa de tomate, sal, azeite e vinho branco envolvi tudo, coloquei a pescada no centro e envolvia-a no molho, coloquei um pouco deste tempero na barriga e levei a assar. Servi com batatas que cozi previamente e depois juntei ao assado para assar ligeiramente.
Acompanhei com salada de alface.
Maravilha!!Eu adooro peixe e essa pescada com certeza ficou saborosíssima...beijão
ResponderEliminarADORO PEIXE ASSADO NO FORNO E ESSA PESCADA FICOU COM MUITO BOM ASPECTO.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJS
Que bom aspecto!! É tão bom peixinho no forno!
ResponderEliminar