Esta receita eu vi, já há muito tempo, no Blog Tarte e Sol da Julie Sol,(gostava de colocar um link para o blog, mas agora não o encontro), andou perdida no meio do Baú e agora saiu cá para fora, gostei bastante, mas como sempre tive que dar o meu toque pessoal adicionando a salsa na marinada .
Num copo alto colocar noz-moscada, sal e pimenta (usei piri-piri para dar um picantezinho),1 cebola, 3 colheres sopa de maionese, um molhinho de salsa. Triturar tudo com a varinha magica. Envolva o frango neste preparado e reserve para tomar gosto.
Num tabuleiro de forno colocar um fio de azeite, uma cebola em rodelas, uma folha de louro, colocar o frango e levar ao forno a assar.
Acompanhei com batatas assadas e grelos salteados.
EU ADORO FRANGO COM SABOR A ALHO ENTÃO É QUE ELE FICA BOM.
ResponderEliminarGOSTEI DESSE ASPECTO DELICIOSO.
BJS
Que frango maravilhoso, adorei esta pasta em que temperaste e cozinhas-te o frango, uma maravilhaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarjinhos
conceição que receita divina... adorei essa mistura de sabores o frango deve ficar bem saboroso.
ResponderEliminarbeijinhos
Este franguinho deve estar maravilhoso!!
ResponderEliminarBeijinhos
Patrícia
Conceição, imagino o sabor agradável desse frango...A maionese com os temperos com certeza deixaram esse frango delicioso.Beijão
ResponderEliminarHum, que franguinho delicioso.
ResponderEliminarAlho é o tempero que mais gosto.
Parabéns pela receita!
Bj
Deborah
Oi Conceição... gostei demais deste frango e a forma de fazer me pareçe super simples... rsrrs do jeito que gosto.
ResponderEliminarSaudades, Bjs