Receitas culinárias simples, de rápida preparação, testadas por mim.

quinta-feira, março 24, 2011

Frango em pasta de alho e salsa


Esta receita eu vi, já há muito tempo, no Blog Tarte e Sol da Julie Sol,(gostava de colocar um link para o blog, mas agora não o encontro), andou perdida no meio do Baú e agora saiu cá para fora, gostei bastante, mas como sempre tive que dar o meu toque pessoal adicionando a salsa na marinada .

Num copo alto  colocar noz-moscada, sal e pimenta (usei piri-piri para dar um picantezinho),1 cebola, 3 colheres sopa de maionese, um molhinho de salsa. Triturar tudo com a varinha magica. Envolva o frango neste preparado e reserve  para tomar gosto.
Num tabuleiro de forno colocar um fio de azeite, uma cebola em rodelas, uma folha de louro, colocar o frango e levar ao forno a assar.
Acompanhei com batatas assadas e grelos salteados.



7 comentários:

  1. EU ADORO FRANGO COM SABOR A ALHO ENTÃO É QUE ELE FICA BOM.
    GOSTEI DESSE ASPECTO DELICIOSO.
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Que frango maravilhoso, adorei esta pasta em que temperaste e cozinhas-te o frango, uma maravilhaaaaaaaaaaa

    jinhos

    ResponderEliminar
  3. conceição que receita divina... adorei essa mistura de sabores o frango deve ficar bem saboroso.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Este franguinho deve estar maravilhoso!!
    Beijinhos
    Patrícia

    ResponderEliminar
  5. Conceição, imagino o sabor agradável desse frango...A maionese com os temperos com certeza deixaram esse frango delicioso.Beijão

    ResponderEliminar
  6. Hum, que franguinho delicioso.
    Alho é o tempero que mais gosto.
    Parabéns pela receita!
    Bj
    Deborah

    ResponderEliminar
  7. Oi Conceição... gostei demais deste frango e a forma de fazer me pareçe super simples... rsrrs do jeito que gosto.
    Saudades, Bjs

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...