Por várias vezes, já disse aqui, que adoramos coelho, e que a nossa forma favorita de o consumir é assado, assim o que varia mesmo são os temperos.
Desta vez, coloquei num copo alto, sal, uma cebola picada, salsa, hortelã, alho uns 6 dentes, pimentão doce, piri-piri, um fio de azeite e um pouco de brandy, Ralei tudo com a picadora.
Envolvi o coelho neste creme e reservei até ao dia seguinte.
Depois é só colocar no forno a assar até ficar tenro e dourado.
Acompanhei com batatas assadas e esparregado de grelos.
é mesmo uma carne muito saborosa! também gosto imenso apesar de nunca ter usado em minha casa. beijos
ResponderEliminarTem um aspecto bem apetitoso este teu coelhinho assado Conceição e gostei também do acompanhamento, obrigado por partilhares,
ResponderEliminarBEIJINHOS!!
Conceição,
ResponderEliminarO coelho também é um dos favoritos lá por casa. Assado e estufado. os temperos vão variando da básica vinha de alhos até a junção de ervas, pimentão, vinagre balsãmico e mel. O que a imaginação ditar na hora.
Beijinhos
Gostei do teu coelho e respectivo tempero!
ResponderEliminarBeijinhos.
o meu namorado adora coelho e como gosta mais e mesmo assado. esta uam delicia assim lourinho.
ResponderEliminarse ele visse ia babar.
beijinhos
Conceição que belo pratinho fiquei cheia de vontade de comer mesmo a umas horas dessas!
ResponderEliminarBeijinhos