Receitas culinárias simples, de rápida preparação, testadas por mim.

terça-feira, março 15, 2011

Coelho assado á minha moda


Por várias vezes, já disse aqui, que adoramos coelho, e que a nossa forma favorita de o consumir é assado, assim o que varia mesmo são os temperos.

Desta vez, coloquei num copo alto, sal, uma cebola picada, salsa, hortelã, alho uns 6 dentes, pimentão doce, piri-piri, um fio de azeite e um pouco de brandy, Ralei tudo com a picadora. 
Envolvi o coelho neste creme e reservei até ao dia seguinte.
Depois é só colocar no forno a assar até ficar tenro e dourado.
Acompanhei com batatas assadas e esparregado de grelos.

6 comentários:

  1. é mesmo uma carne muito saborosa! também gosto imenso apesar de nunca ter usado em minha casa. beijos

    ResponderEliminar
  2. Tem um aspecto bem apetitoso este teu coelhinho assado Conceição e gostei também do acompanhamento, obrigado por partilhares,

    BEIJINHOS!!

    ResponderEliminar
  3. Conceição,
    O coelho também é um dos favoritos lá por casa. Assado e estufado. os temperos vão variando da básica vinha de alhos até a junção de ervas, pimentão, vinagre balsãmico e mel. O que a imaginação ditar na hora.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Gostei do teu coelho e respectivo tempero!
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  5. o meu namorado adora coelho e como gosta mais e mesmo assado. esta uam delicia assim lourinho.
    se ele visse ia babar.
    beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Conceição que belo pratinho fiquei cheia de vontade de comer mesmo a umas horas dessas!

    Beijinhos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...