Receita da minha amiga Iliane, um frango bem temperado e muito gostoso.
1 frango em pedaços
2 colheres chá de oregãos
1/2 colher chá de cominhos
2 colheres chá de paprica doce
1 colher e 1/2 de sopa de alho esmagado
1 cebola bem picadinha
6 colheres sopa de vinho branco seco
8 colheres de sopa de azeite
1 piri-piri
Temperar o frango com todos os ingredientes e deixar a marinar durante a noite no frigorífico.
Aqueça um tacho com mais 6 colheres sopa de azeite e despeje o frango. Deixe fritar até dourar, depois vá pingando água para que a carne cozinhe e o molho engrosse.
Acompanhe com arroz branco ou massa cozida.
Hola desdeVIGO ESPAÑA ..me gusta mucho aprender de los blog como el tuyo ..te sigo y te invito a compartir mis recetas y blog ..me encanta el frango ..besos MARIMI
ResponderEliminarQue belo franguinho, só faltam as batatas fritas...
ResponderEliminarjinhos
deve ficar muito bom com estes temperos. para mim com arroz mesmo:-)
ResponderEliminarbeijinhos