Feijoada á minha moda, porque não segui nenhuma receita, já por aqui disse várias vezes que quando faço cozido, cozo sempre um pouco de carne de várias qualidades a mais com o intuito de sobrar, e congelar assim tenho carne preparada para várias emergências.
Esta foi uma delas, os meninos queriam feijoada e saiu feijoada.
Esta tinha as seguintes carnes que já estavam cozidas e cortadas em pedacinhos pequenos: orelha fumada, pernil fumado, carne de vaca, costelinhas de porco, e mão de vaca, também tinha chouriço de colorau, salpicão, moira, e morcela, também cortados em pedacinhos.
Pelo que só tive que fazer um refogado com azeite, cebola, alho e folha de louro e ramo de salsa, quando a cebola estalou, refresquei com um pouquinho de água, acrescentei as carnes, uma cenoura cortada em rodelas, deixei refogar bem, acrescentei mais um pouco de água, rectifiquei os temperos e juntei o feijão que neste caso foi de lata, deixei refogar mais um pouco, acrescentei salsa picada e servi com arroz branco.
Olá passei para conhecer seu blog e adorei suas receitas, são ótimas e fáceis de acompanhar. O frango a moda tb me parece muito bom. Tenha em bom fim de semana.
ResponderEliminarE uma bela feijoada, sem dúvida...
ResponderEliminarjinhos grandes
Humm à quanto tempo eu não como uma feijoadinha, a tua tem um aspecto bem suculento, gostei muito Conceição.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana!!
A de carne é a que eu menos gosto, mas é um prato reconfortante :)
ResponderEliminarHOJE ESTAVA DIZENDO A MINHA FILHA QUE ESTOU COM MUITA VONTADE DE COMER FEIJOADA!
ResponderEliminarESSA ME PARECE MUITO BOA!!!
Conceição,
ResponderEliminarAdorei a sua versão de feijoada... Com esses ingredientes deve ter ficado deliciosa.Você já usou feijão preto nesse mesmo prato? Beijkas...
eu adoro uma boa feijoada. ainda ontem foi dia dela ca em casa.
ResponderEliminarbeijinhos