Nunca me lembro das sopas, embora coma sopa quase todos os dias. E porque é tão simples de fazer e é ralado ninguem reclama com os verdes a boiar, aqui fica a sugestão.
3 batatas
3 nabos com rama
1 cenoura
1 cebola
1 dente de alho
Descascar todos os legumes e corta-los em pedaços, lavar a rama dos nabos e corta-la também, levar todos os legumes a cozer numa panela com água que os cubra, temperar com sal. Quando cozidos passar a varinha magica e triturar bem, deixar ferver regar com um fio de azeite e retirar do lume.
pois ninguém se lembra das sopas, mas às vezes sabe bem ver sabores diferentes !
ResponderEliminarpor acaso desta nunca comi, mas pelos ingredientes deve de ficar boa.
mais uma boa sugestão, mas vinda de ti é habitual !!
bjkas e boa semana
as sopas são despsadas muitas vezs confesso ue acontece o mesmo la em casa. mas eu adoro.
ResponderEliminaresta uma maravilha este creme.
beijinhos
tens toda a razão. A sopa faz parte da nossa dieta mas, infelizmente, acaba por ser esquecida e preterida em relação a outros pratos que confeccionamos.
ResponderEliminarTalvez porque não é tão "fotogénica" nas fotografias do blog.
Também eu poucas postei, mas faço imensas variedades delas.
Uma opção a rever, pois cada vez há mais pessoas a comerem sopa.
Tambem sou como tu, nunca me lembro das sopas e comemos quase diáriamente.
ResponderEliminarEsse creme de nabos ficou bem cremoso, pessoalmente não gosto muito do sabor do nabo, mas de vez enquando uso nas sopas porque é saudável.
beijinhos
Não gosto de nabos de maneira nenhuma a não ser na sopa :)
ResponderEliminar