Uma sobremesa pouco calórica e pouco doce, fresquinha que fez as delicias de quem provou. Não ficou doce por isso quem quiser mais docinho aconselho a pelo menos dobrar o açúcar.
1 lata de ananás, reserve a calda e complete com água até perfazer 1 litro
1 pacote de gelatina em pó sem sabor (70g)
2 pacotes de natas magras
100g de açúcar
Triturar o ananás de forma a ficar um puré. Reserve a calda e junte água e perfaça 1 l de liquido. Aqueça a calda e dissolva a gelatina nela, mexendo bem até ficar completamente dissolvida.
Bata as natas com o açúcar, quando estiverem expessas envolva o puré de ananas e depois o liquido da gelatina. Fica um preparado liquido.
Unte uma forma com óleo, usei o óleo spray espiga, e verta o preparado anterior. Leve ao frigorífico até solidificar. Eu costumo preparar de véspera para servir no dia a seguinte. Desenformei e decorei com fatias de ananas e um fio de mel.
Deve ser uma delícia, fresquinho e ideal para manter a linha.
ResponderEliminarObrigado
Que delicia miga...
ResponderEliminargostei muito da tua sugestão...
parabéns
Olá tudo bem??
ResponderEliminarHumm eu adoro abacaxi, sua sobremesa ficou muito apetitosa!
Quando puder faça-me uma visitinha?
www.kitutisdacris.blogspot.com
Abraços e Sucesso pra vc!
Cris
que belo pudim de ananás...que bom deve ser adoro ananás,bjokinhas
ResponderEliminareste pudim está na minha lista.. dever ser mt bom. bjs
ResponderEliminarSendo pouco doce parece ser ideal.
ResponderEliminarGostei muito do aspecto.
Beijinhos
Olá Conceição.
ResponderEliminarTem um excelente aspecto. Não me importava de participar a devorá-lo!
Um abraço.
Miguel (Cozinha Sem Tabus)
Ficou lindissimo este teu pudim amiga! Adorei, tudo o que leve abacaxi é sempre bem vindo, eh eh!
ResponderEliminarBeijinhos.
Nossa! Delíciaaaaaaa....
ResponderEliminarSeu blog é muiiiito bom, bjs
deve ficar muito bom este pudim, tem um aspecto fresco!!
ResponderEliminar