Receitas culinárias simples,saborosas, de rápida preparação, testadas por mim.

Pudim de ananas


Uma sobremesa pouco calórica e pouco doce, fresquinha que fez as delicias de quem provou. Não ficou doce por isso quem quiser mais docinho aconselho a  pelo menos dobrar o  açúcar.

1 lata de ananás,  reserve a calda e complete com água até perfazer 1 litro
1 pacote de gelatina em pó sem sabor (70g)
2 pacotes de natas magras
100g de açúcar

Triturar o ananás de forma a ficar um puré. Reserve a calda e junte água e perfaça 1 l de liquido. Aqueça a calda e dissolva a gelatina nela, mexendo bem até ficar completamente dissolvida.
Bata as natas com o açúcar, quando estiverem expessas envolva o puré de ananas e depois o liquido da gelatina.  Fica um preparado liquido.
Unte uma forma com óleo, usei o óleo spray espiga, e verta o preparado anterior. Leve ao frigorífico até solidificar. Eu costumo preparar de véspera para servir no dia a seguinte. Desenformei  e decorei  com fatias de ananas e um fio de mel.

10 comentários:

  1. Deve ser uma delícia, fresquinho e ideal para manter a linha.
    Obrigado

    ResponderEliminar
  2. Que delicia miga...

    gostei muito da tua sugestão...

    parabéns

    ResponderEliminar
  3. Olá tudo bem??

    Humm eu adoro abacaxi, sua sobremesa ficou muito apetitosa!

    Quando puder faça-me uma visitinha?
    www.kitutisdacris.blogspot.com

    Abraços e Sucesso pra vc!

    Cris

    ResponderEliminar
  4. que belo pudim de ananás...que bom deve ser adoro ananás,bjokinhas

    ResponderEliminar
  5. este pudim está na minha lista.. dever ser mt bom. bjs

    ResponderEliminar
  6. Sendo pouco doce parece ser ideal.
    Gostei muito do aspecto.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Olá Conceição.
    Tem um excelente aspecto. Não me importava de participar a devorá-lo!
    Um abraço.
    Miguel (Cozinha Sem Tabus)

    ResponderEliminar
  8. Ficou lindissimo este teu pudim amiga! Adorei, tudo o que leve abacaxi é sempre bem vindo, eh eh!
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  9. Nossa! Delíciaaaaaaa....
    Seu blog é muiiiito bom, bjs

    ResponderEliminar
  10. deve ficar muito bom este pudim, tem um aspecto fresco!!

    ResponderEliminar



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

My Instagram