Receita da Debora do blog Delicias Mil e Hum..., este bolo de chocolate é muito simples de fazer e o recheio muito guloso, torna este bolo irresistível, está foi a ultima fatia, não consegui tirar uma foto com com o bolo inteiro, dá para ver como ficou tentador.
Coloque pela ordem batendo bem, antes de cada adição do ingrediente seguinte.
3 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de achocolatado
2 xícaras de farinha de trigo espiga
1 xícara de água a ferver
½ xícara de óleo
Por fim, junte 1 colher de sobremesa de fermento em pó (tipo Royal).
Colocar em forma untada e enfarinhada Untei com o óleo spray espiga, levar a assar em forno médio a 180º.
Recheio e cobertura:
1 xícara de açúcar
2 xícaras de leite
1 xícara de achocolatado
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de amido de milho espiga
Misturar todos os ingredientes e levar ao lume mexendo sempre até engrossar.
Cortar o bolo ao meio, rechear e cobrir o bolo ainda morno com essa mistura quente.
Salpique com chocolate granulado.
Um bolo perfeito para um Domingo :)
ResponderEliminarQue rico bolo de chocolate e assim ai ta bom amiga,assim ai assim húmido e tal,ka bom,bjokinhas
ResponderEliminarSó pela fatia já dá pa perceber k ficou delicioso.junta-te a mim no meu blog, fico á xpera da visita. bjs
ResponderEliminarMenina que belo bolo...um beijinho.
ResponderEliminarbolos de chocolate são sempre be vindos cá a casa e quanto mais húmidos melhor.
ResponderEliminareste bolo de chocolate esta um mimo
ResponderEliminaresta de arregalar os olhos
beijocas
Oi, Conceição. Obrigada pelo bolo que vc gostou tb que publicou em seu blog. E também por ter falado do meu.
ResponderEliminarPodemos ser parceiras, não é?
Bj
Deborah
delicias1001.blogspot.com
Oi amiga ,vou fazer depois te conto se gostei.
ResponderEliminarCoo vai Leticia,deve estar moçinha e muito lindinha bjs á tds
Olá
ResponderEliminarEu andava a passear na internet quando me deparei com o seu blog. tenho que lhe dar os parabens pelas receitas fantasticas que aqui apresenta, de um modo muito simples.
Aproveito para lhe perguntar qual a capacidade da sua xicara, pois eu estou ansiosa por fazer este bolo.
Se me permite vou andar pelo seu blog com alguma frequencia.
Desde já, o meu muito obrigada
A minha xicara leva 240 ml.
ResponderEliminarObrigada pela visita, volte sempre.
Beijinhos