2/3 xícara de gordura vegetal (usei margarina)
1 colher (sopa) de água (Só no fim é que reparei que não devia ter posto segundo as recomendações da Cinara)
1 1/2 xícara de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de extrato de baunilha
2 ovos
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1/3 xícara de chocolate em pó
1/2 colher (chá) de sal
1/4 colher (chá) de bicarbonato
2 xícaras de gotas de chocolate meio-amargo
Pré-aqueça o forno a 190 graus centígrados.
Na batedeira, bata a gordura vegetal, a água, o açúcar e a baunilha.
Acrescente os ovos. À parte, misture a farinha, o chocolate em pó, o sal e o bicarbonato. Acrescente ao creme aos poucos, e bata apenas até misturar.
Com uma colher, misture as gotas de chocolate.
Despeje colheradas da massa em assadeiras não untadas (eu usei forma com papel vegetal), deixando 5cm entre elas.
Asse de 7 a 9 minutos, no máximo.
Deixe esfriar por 2 minutos antes de tirar da assadeira.
Que bom aspecto.
ResponderEliminarAté me nasceu água na boca.
No post abaixo diz que não sabe trabalhar com a maquina dos biscoitos...
Eu tenho uma manual e até é simples de trabalhar.
A sua como é?
Se eu puder ajudar, esteja à vontade.
Beijinhos. Mónica
Aprovadissimo!!!parabéns à Cinara e Conceição.Beijinhos carinhosos
ResponderEliminarCom certeza, sabemos que vai dar certo! Mas quem faz também merece os elogios! Muito bem!
ResponderEliminarFeliz Ano Novo!
bjs
Parecem muito bons... :)
ResponderEliminarBjcas.
Estou cheia de frio aqui... uns biscoitinhos destes com um chá, seriam um consolo :)
ResponderEliminarFicarm divinais, também aprecio as receitas da Ciara, bjs.
ResponderEliminarse é receita da Cinara então é um sucesso..
ResponderEliminardevem ter ficado deliciosos.