Receitas culinárias simples, de rápida preparação, testadas por mim.

domingo, março 04, 2007

Biscoitos de canela


Esta é a minha contribuição e da filhota também, para a colher de tacho da Valentina e da Miki. Confesso que foi a minha filha que escolheu a receita e preparou, apenas ajudei no peso dos ingredientes e colocar para assar.

125 g de açucar
1 ovo
35 g de manteiga
1 colher cha de canela
250g de farinha com fermento
leite o necessário (usei 3 colheres sopa)

Amassam-se todos os ingredientes e se necessário juntar um pouco de leite até a massa dar para estender.Com o rolo estende-se a massa e corta-se bolachas, se preferir menos crocantes faça rolinhos e corte.
Leve a assar em tabuleiro forrado com papel vegetal untado.

2 comentários:

  1. Parabéns a filhota! Deve estar uma maravilha, adoro canela e em biscoito ai ai ai. :)

    ResponderEliminar
  2. Que bonitas ficaram as bolachinhas! :-)

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...