Um pudim conventual, bem doce, e muito facil de fazer, só tem um senão ficou pequenino.
É ideal para aqueles dias que apetece algo bem doce.
9 gemas
300g de açucar (usei 250 g)
sumo de 2 laranjas (preferencia amargas)
Misture as gemas com o açucar e o sumo das laranjas sem bater.
Unte uma forma de pudim com manteiga e despeje o liquido na forma.
Coza em banho-maria durante 60 minutos.
Retire da forma depois de morno. Sirva bem fresco.
Obrigada pelo comentário no meu blog.
ResponderEliminarSó assim fiquei a conhecer este cantinho.
Jinhos
ola conceicao,
ResponderEliminaro teu pudim ficou uma maravilha! vou experimentar a tua receita, talvez me calhe bem...
bjs andreia
Que lindo esse pudim! A cor fica uma maravilha.
ResponderEliminarDeve ser uma delícia!...
ResponderEliminarOlá!
ResponderEliminarEsta receita é simples e pratica. Fiz e ficou deliciosa! Obrigada.
Andresa
Tem de caramelizar ou nao
Eliminarnão tem que caramelizar a forma só untar com manteiga ou margarina.
EliminarEstou te seguindo, achei seu blog demais de bom. bjs
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