Receitas culinárias simples, de rápida preparação, testadas por mim.

sábado, março 03, 2007

Pudim de Laranja




Um pudim conventual, bem doce, e muito facil de fazer, só tem um senão ficou pequenino.
É ideal para aqueles dias que apetece algo bem doce.

9 gemas
300g de açucar (usei 250 g)
sumo de 2 laranjas (preferencia amargas)

Misture as gemas com o açucar e o sumo das laranjas sem bater.
Unte uma forma de pudim com manteiga e despeje o liquido na forma.
Coza em banho-maria durante 60 minutos.
Retire da forma depois de morno. Sirva bem fresco.

7 comentários:

  1. Obrigada pelo comentário no meu blog.
    Só assim fiquei a conhecer este cantinho.

    Jinhos

    ResponderEliminar
  2. ola conceicao,

    o teu pudim ficou uma maravilha! vou experimentar a tua receita, talvez me calhe bem...
    bjs andreia

    ResponderEliminar
  3. Que lindo esse pudim! A cor fica uma maravilha.

    ResponderEliminar
  4. Deve ser uma delícia!...

    ResponderEliminar
  5. Olá!
    Esta receita é simples e pratica. Fiz e ficou deliciosa! Obrigada.

    Andresa

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Tem de caramelizar ou nao

      Eliminar
    2. não tem que caramelizar a forma só untar com manteiga ou margarina.

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...