Aqui vai uma receita facil, e rapida para variar os lombos de pescada, e acima de tudo bem deliciosa.
lombos de pescada temperados com sal e limão
3 colheres sopa de pó de creme de marisco
3dl de leite
Num tachinho colocar o leite e o pó do creme de marisco, misturar com a vara de arames de modo a não ficar grumos. Levar ao lume até engrossar e ficar um creme expesso.
Num refractario colocar um pouco de creme, colocar o peixe por cima, e cobrir com o restante creme. Levar ao forno a gratinar, por cerca de 20 minutos.
Eu acompanhei com puré de batatas, e salada, mas um arrozinho branco também casa muito bem.
Gostei destes lombinhos assim tão simples e a prometer delicias...
ResponderEliminarBeijo.
O uso do creme de marisco é muito interessante. Deve ficar muito bom :)
ResponderEliminarBem, simplesmente fantástico. Adoro estas receitas que se fazem em 5 minutos! LINDA!
ResponderEliminarQue prática... adorei ;-)
ResponderEliminarSimples e divinal.Beijinhos
ResponderEliminarNossa vendo a foto deste lombo meu bateu uma fome, acho que vou fazer esta receita aqui em casa. Abraços
ResponderEliminarTambém adoro esta receita e faço muitas vezes...mas acrescento miolo de camarão, fica uma delícia!!
ResponderEliminar