Receitas culinárias simples,saborosas, de rápida preparação, testadas por mim.

Almondegas recheadas







Estas almôndegas foram inspiradas numa receita que vi neste blog que adoro, ficaram óptimas foram feitas a 4 mãos, e posso dizer que a filhota adorou tanto fazer como comer.


Acompanhei com arroz de tomate e uma boa salada.


Para as almôndegas usei metade da mistura, com a restante fiz hamburgueres que congelei para uma próxima refeição.





2 pães franceses duros


2 xícaras de leite


1 kg de carne moída


1 cebola picadinha


1 xícara de salsa e cebolinho


sal e pimenta


oregãos


2 colheres de farinha (usei pão ralado)


200 g de requeijão cremoso (usei cubos de queijo flamengo)


1 ovo


50 g de queijo ralado por minha conta





Picar os pães e demolhar no leite até amolecer.


Depois de estarem hidratados, aperte bem para retirar o excesso de liquido.


Num recipiente coloque a carne, a cebola picadinha, salsa, cebolinho, sal e pimenta, oregãos, o queijo ralado, os pães e o ovo. Misture bem e junte a farinha, volte a misturar.


Abra porções na palma da mão untada com óleo e coloque o cubo de queijo. Faça bolinhas.


Unte um tabuleiro de forno e arrume as almôndegas nele. Leve ao forno a 200g até dourarem.


Sirva quentes.















7 comentários:

  1. Eu como sou meia doidinha por queijo (terminei agora de comer uma fatiazona he he) adorei estas almôndegas :)
    Boa Páscoa para ti e para a tua família ;)

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  2. Conceição, ainda não fiz almôndegas, e há mil e uma forma de as fazer, coms os mais variados ingredientes! As tuas ficaram bem apetitosas, marchavam muito bem! hehehe:)

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  3. Mas que grande invenção: Parabéns amiga! Acho que o meu Princeso vai ficar fã! Uma Santa Páscoa.

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  4. estao tao boas estas tuas almondegas. e ccomo ter uma supresa la dentro e bem boa.
    beijocsa

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  5. Menina ficaram maravilhosas.Um beijinho...

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  6. Que ideia fantástica! Ficaram óptimas essas almondegas!! tenho de experimentar um dia destes!!
    Bjcas.

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  7. São espero que tenhas passado uma boa Páscoa, adoro almondegas, são fáceis de fazer e ficam económicas e boas, com os temperos que puseste,beijitos boa semana....

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