Receitas culinárias simples, de rápida preparação, testadas por mim.

sexta-feira, abril 17, 2009

Pão com sabor a folar de Pascoa - MFP



Este ano, queria fazer folar, mas o tempo decidiu o contrário, sempre a correr, chegamos a sábado ao fim da tarde e eu ainda não o tinha feito, não desisti, se não podia ter a forma que eu queria com ovinhos cozidos, teria um pãozinho com sabor a folar no domingo de manha.


2,5 dl de leite
2 ovos pequenos
100 g de açúcar
1 colher chá de sal
1 colher chá de erva-doce moída
1 colher chá de canela
100 g de manteiga
500g de farinha t65
2 colheres chá de fermento padeiro(ramazotti)

Colocar os ingredientes na cuba da maquina, seleccionar o programa pão branco (pois é o mais demorado e fica um pão super fofo)peso 750 g, cor média.

5 comentários:

  1. Amiga fizeste muito bem em não desistir porque esse pãozinho ficou óptimo!!
    Bjcas.

    ResponderEliminar
  2. É tãoooo bom que nem é preciso ser Páscoa para o comer :)

    ResponderEliminar
  3. E ficou bem bom, grande e com bom aspecto, ainda não fiz na MFP por acaso mas hei-de experimentar beijitosssss.

    ResponderEliminar
  4. Para além de grande e bonito, é bom de certeza com a erva-doce e a canela! Adoro esta receita! :)

    ResponderEliminar
  5. Não interessa a forma (se tem ovos ou não), o que interessa é o sabor.
    E esse eu aposto que ficou delicioso.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...