Massa:
275 g de farinha
3 gemas
100 g de manteiga
1 dl de agua morna
uma pitada de sal
salsa picada e alho picado
Recheio:
carne assada, cortada em tirinhas
cenoura ralada
cogumelos cortados em tiras
2 dl de natas
2 dl de leite
2 ovos
sal, pimenta e salsa picada
queijo ralado
Massa:
Num recipiente coloque a farinha, as gemas e a manteiga amolecida, amasse e vá juntando a agua morna pouco a pouco, tempere com sal, o alho e a salsa e continue a amassar até obter uma massa homogénea . Deixe repousar cerca de 30 minutos para ficar com maior elasticidade.
Estenda-a numa superficie enfarinhada e com a ajuda do rolo estenda e forre uma tarteira.
Recheie a massa com a carne, assada, por cima cubra com a cenoura ralada, os cogumelos cortados.
Misture as natas, o leite e os ovos, tempere com sal, pimenta e salsa picada e verta por cima dos cogumelos, por fim polvilhe com queijo e leve ao forno a assar.
Sem comentários:
Enviar um comentário