douradas
sal, alho,salsa picada, azeite, piri-piri, cebola
batatas
Depois de arranjadas e de bem lavadas dar uns golpes no lombo,num tabuleiro de forno colocar cebola as rodelas, por cima os peixes, temperar as douradas com a mistura de sal, alho esmagado, salsa picada, azeite e piri-piri, colocar também por dentro para tomar gosto. Repousar por umas duas horas. Na altura de ir ao forno rodear com batatinhas e levar assar.
Obrigada por ter passado!!! Ainda nao sei muito bem como isto funciona mas vou-me habituando.
ResponderEliminarQue grande sorte tem de chega a casa e so ter de se sentar!!!infelizee eu ao tenho essa sorte.
Ate breve
beijinhos
Nocas
Este peixe está um espetáculo... parabéns!
ResponderEliminarNocas, só de vez em quando tenho essa sorte, mas sabe tão bem.
ResponderEliminarMauro, obrigada pela visita.
Isso é tratamento de princesa!
ResponderEliminarBeijocas
Só tenho essa sorte, quando vou ao restaurante... riso!
ResponderEliminarEsse peixe deve ter ficado muito bom. Receita anotada...
beijinhos
nossa..bom demais ..achar comidinha pronta ..comer o que a gente n ão fez tem outro sabor né:?rssss
ResponderEliminar