Receitas culinárias simples, de rápida preparação, testadas por mim.

segunda-feira, março 24, 2008

Bacalhau á brás diferente


Gosto de aproveitar as comidinhas que a filhota adora para juntar uns legumes que detesta, e assim comer sem reclamar .

1 posta de bacalhau do lombo
batatas
espinafres
cebola, alho
2 ovos
salsa picada

Descascar as batatas e cortar em juliana fina, lavar bem para tirar a goma, escorrer e secar com papel absorvente, fritar.

Escaldar o bacalhau, desfazer em lascas, separando peles e espinhas.

Escaldar os espinafres em água temperada. Escorrer.

Cortar a cebola ás rodelas e dourar no azeite juntamente com um dente de alho, juntar as lascas do bacalhau e os espinafres, envolver bem.

Bater os ovos temperar com sal e pimenta

Num tabuleiro colocar as batatas fritas, o preparado de bacalhau, e os ovos batidos, envolver bem e levar ao forno para os ovos cozerem sem que se deixe secar totalmente.

Polvilhar com salsa picada e servir.

3 comentários:

  1. é diferente mas uma delicia com espinafres que adoro...beijinhos doces

    ResponderEliminar
  2. uma maneira original de cozinhar bacalhau á brás, mas de certeza que igualmente deliciosa, pois o toque dos espinafres deve marcar toda a diferença.

    ResponderEliminar
  3. Muito bom Conceição! Experimente, caso nunca tenha feito, fazer o bacalhau com natas, também com espinafres. Fica uma delícia e, escondinho, como convém, para a filha!

    beijinhos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...