Que tal um borreguito assado, bem tostadinho?
Retirar o excesso de gorduras, colocar em vazilha com agua, sal, rodelas de limão, folhas de louro, dentes de alho socados. Deixar durante a noite nessa agua.
No dia escorrer a carne e temperar com uma mistura de azeite, alhos esmagados,1 dl de vinho tinto, salsa picada, louro, folhas de hortela também picada, piri-piri, sal.
Repousar por cerca de 2 horas para tomar o gosto e levar a assar até ficar bem tostadinho.
Para acompanhar batatinhas assadas juntamente com o cordeiro, arroz preparado com caldo que o bichinho vai largando durante a assadura, e ervilhinhas salteadas.
Nunca fiz borrego, pareçe saboroso!
ResponderEliminarLá bom aspecto tem ele...mas eu que não gosto de borrego...é pena!
ResponderEliminarÉ um prato indispensável na Páscoa.
ResponderEliminarGostamos bastante cá em casa
boa Páscoa