Mais uma sobremesa fresquinha, deliciosa, e muito facil de preparar.
Confesso que a tarefa foi facilitada pois na semana passada tinha feito o doce de framboesa, a receita está aqui, e como estava com preguiça para bater um bolinho usei uns queques que tinha em casa.
4 dl de natas
doce de framboesa
5 folhas de gelatina
queques (ou fatias de bolo)
Decoração:
doce de framboesa
framboesas
hortelã
Demolhe as folhas de gelatina.
Bata as natas até ficarem firmes, junte 5 colheres sopa de doce de framboesa, envolva bem.
Derreta a gelatina em banho-maria, e envolva nas natas. Reserve.
Num prato de servir coloque um aro, dentro coloque as fatias de bolo( neste caso fatias de queques) para formar uma base por cima coloque o creme de natas. Leve ao frigorifico até prender bem. Eu costumo fazer á noite para servir no dia seguinte.
Antes de servir decore com doce de framboesas, framboesas e folhas de hortelã.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Ficou linda essa sobremesa fresquinha e deliciosa.
ResponderEliminarBeijocas
Ficou tão bonito, eu adoro sobremesas assim! Quantas delícias andou fazendo em?!
ResponderEliminarminha querida deixei-te um premio na minha cozinha quando puderes passa pr la
ResponderEliminarbeijinhos
www.receitasdainha.blogs.sapo.pt
Não comam esse bocadinho..até eu chegar..framboesas...ai que delicia!
ResponderEliminarQue cor!!! E só ficou um pedaço pequeno, será que sobra uma fatia para mim?
ResponderEliminarConceição passei por aqui para ver as novidades e dar os parabens pelo dia de hoje, nos fazemos parte de um grupo de elite, e todos os aplausos, são poucos.
beijos
Márcia
Que combinação de cores e ingredientes mais acertadas!
ResponderEliminarBeijos
Que sobremesa deliciosa e ficou linda...beijinhos doces
ResponderEliminarHumm Conceicao que delicia! Esta lindo!!
ResponderEliminarGostei ainda mais por vc ter a receita do doce e esta nao ser la muito doce (pois eu tbem gosto de tudo com menos acucar!).
Esta com cara de verao esse seu pave, gostei! Framboesas sao uma delicia!
Ana