Receitas culinárias simples, de rápida preparação, testadas por mim.

domingo, novembro 19, 2006

Bolo de cenoura e amendoa



Bolo cenoura e amêndoas


Este bolo ficou muito fofo, adorei a crocancia da amêndoa no meio do bolo. Muito bom para acompanhar um café ou um chazinho.

5 ovos
4 cenouras médias
200 g de amêndoa ralada (levemente)
200g de açúcar amarelo
200g de farinha
1 colher chá fermento em pó
3 colheres sopa de leite

Bata no liquidificador coloque as cenouras cortadas em pedaços, o açúcar, os ovos, e o leite.

Noutro recipiente coloque a farinha peneirada, o fermento e a amêndoa, adicione o creme do liquidificador e misture muito bem até ficar um creme homogéneo.

Coloque a massa em forma untada e enfarinhada, e leve ao forno a 180º por cerca de 30 a 40 minutos.

1 comentário:

  1. Ainda bem que fiz o passeio dos tristes do Norte!!!
    Acho que vou adorar este bolo de cenoura e amêndoa!
    Darei feedback!!
    Obrigado pela visita!
    ps - O passeio dos tristes alentejanos são de igual modo Muito Bons!!!
    B'jinho

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...