Este bolo ficou muito fofo, adorei a crocancia da amêndoa no meio do bolo. Muito bom para acompanhar um café ou um chazinho.
5 ovos
4 cenouras médias
200 g de amêndoa ralada (levemente)
200g de açúcar amarelo
200g de farinha
1 colher chá fermento em pó
3 colheres sopa de leite
Bata no liquidificador coloque as cenouras cortadas em pedaços, o açúcar, os ovos, e o leite.
Noutro recipiente coloque a farinha peneirada, o fermento e a amêndoa, adicione o creme do liquidificador e misture muito bem até ficar um creme homogéneo.
Coloque a massa em forma untada e enfarinhada, e leve ao forno a 180º por cerca de 30 a 40 minutos.
Ainda bem que fiz o passeio dos tristes do Norte!!!
ResponderEliminarAcho que vou adorar este bolo de cenoura e amêndoa!
Darei feedback!!
Obrigado pela visita!
ps - O passeio dos tristes alentejanos são de igual modo Muito Bons!!!
B'jinho