Receitas culinárias simples, de rápida preparação, testadas por mim.

terça-feira, setembro 09, 2014

Banana frita


Banana frita para acompanhar uma feijoada á brasileira, uma delicia e tão simples de preparar. Fica a sugestão.

Bananas não muito maduras, descascadas e cortadas ao meio ou em terços, dependendo do tamanho, ovo batido, e pão ralado para panar, são os ingredientes necessários. A preparação não podia ser mais simples passar a banana pelo ovo, depois no pão ralado. Fritar em óleo bem quente, até ficar douradas de ambos os lados.

5 comentários:

  1. Olá....
    Adoro banana frita e a tua está com um aspecto magnifico :D.....
    Beijocas
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. gosto muito mas nunca experimentei, optimo aspecto!!

    ResponderEliminar
  3. Nunca comi mas acho que ia gostar
    Bj

    ResponderEliminar
  4. Adoro banana frita, mas que bom aspeto e bem sequinha sem óleo, bjokitas

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...