Receitas culinárias simples, de rápida preparação, testadas por mim.

quinta-feira, fevereiro 27, 2014

Panacota de Tangerina


Uma sobremesa  deliciosa preparada com gelatina  de tangerina da Branca de Neve, já conhecem?


Levar ao lume 2 pacote de natas  de 200ml mais 1 dl de leite,  com 4 colheres sopa de açucar até começar a ferver. Retirar do lume e juntar 1 saqueta de gelatina de tangerina (Branca de Neve).  Misturar bem até a gelatina derreter.
Colocar em forminhas previamente passadas por água fria. Deixar reposar no frigorifico durante algumas horas, no meu caso no dia seguinte.
Desenforme.
Corte fatias de tangerina  ou laranja.
Num tachinho coloque um pouco de margarina, 2 ou 3 colheres de açucar, deixe derreter, junte as fatias de tangerina e ou laranja e deixe caramelizar levemente.
Sirva com a panacota.                  

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...