Esta sobremesa é muito pratica e rapida de preparar, no entanto para mim é muito doce, o que não quer dizer que não seja boa.
Precisa:
1 lata de leite condensado
Sumo e raspa de 1 limão pequeno
1 xicara de chá de vinho branco
200 g de biscoitos champanhe
cerejas e raspas de chocolate para decorar
Misture o leite condensado com o sumo e raspa de limão até obter uma consistencia cremosa.
Coloque o vinho num prato fundo, junte 4 colheres sopa de água, e humedeça os biscoitos.
Monte o pavê num refractario retangular, alternando camadas de biscoitos com uma fina camada de creme de limão, terminando com uma camada de creme. Decore com cerejas e raspas de chocolate. Sirva bem fresco.
Pois pra mim essa sobremesa está no ponto... que delícia Conceição e com um visual muito bonito...beijkas
ResponderEliminarUMA DELICIA PARA QUE NÃO FIQUE TÃO DEVE TROCA-SE O LEITE CONDENSADO POR IOGURTES NATURAIS, MAS UM PECADO DE VEZ EM QUANDO NÃO FAZ MAL.
ResponderEliminarBOM DOMINGO
BJS
Um bocadinho de doce de vez em quando sabe bem :)
ResponderEliminarCreio que o açúcar em demasia vem da junção leite condensado/com os palitos de champagne.
ResponderEliminarSE eles forem substituídos por Palitos la reine feitos frescos, feitos em pastelaria tradicional, em vez dos comprados empacotados de longa duração, perdem muito em açúcar.
Quando faço pavês com leite condensado junto sempre leite magro .
que delícia adorei beijos
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