Receitas culinárias simples, de rápida preparação, testadas por mim.

segunda-feira, fevereiro 06, 2012

courgettes recheadas



Mais uma refeição simples e saudável, que estava nos meus rascunhos, há muito tempo para publicar.

Lave e corte os pés ás courgettes. Abra as courgettes ao meio, com uma colher retire o centro, reserve o miolo, pincele com azeite, tempere com sal e pimenta.
Num tacho coloque um fio de azeite, 1 cebola picada, 1 dente de alho, 1 folha de louro, deixe a cebola estalar, e junte carne picada, mexa bem, junte polpa de tomate, sal e um pouco de vinho branco, deixe estufar. Entretanto pique o miolo da courgette, e junte á carne picada. Quando a carne estiver bem tenra, e quase sem molho, junte um raminho de salsa picada, mexa e retire do lume.  Recheie a courgette com este preparado, polvilhe com bastante queijo ralado e leve ao forno a gratinar por cerca de 10 - 15  minutos.
Eu servi com arroz branco e salada.

2 comentários:

  1. E QUE DELICIA QUE DEVE TER FICADO, GOSTO MUITO DE COURGERTTE MAS NUNCA A RECHEEI.
    BOA SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Aprecio muito mas já não faço há algum tempo. Está tudo bem contigo?

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...