A minha versão bem mais rápida com ajuda da panela de pressão, não fica nada atrás do tradicional.
Numa vasilha coloque a carne de vaca (compre uma peça mais mais barata e com gordura , o acem fica muito bom) cortada em cubos não muito pequenos. Polvilhe com uma colher sopa de farinha, misture bem pela carne, uma colher de pimentão, uma malagueta bem picadinha, sal, use as mãos e misture bem, para o tempero agarrar na carne.
Prepare 3 cebolas grandes e corte-as em meias luas. Pique alguns dentes de alho.
Coloque um fio de azeite na panela de pressão, junte as cebolas, a carne, os alhos picados, 1 folha de louro, 100 ml de polpa de tomate, 1 cerveja,e um ramo de coentros, raspa de meio limão. Tape a panela e leve ao lume por cerca de 45 minutos a a 1 hora.
Servi a acompanhar arroz seco, e ervilhas tortas salteadas.
ESSA CARNE FICOU UMA MARAVILHA E COM ESSE MOLHO....ESTA PERFEITA.
ResponderEliminarBJS
Nunca fiz Goulash, mas o teu está com ótimo aspecto que fiquei tentada.
ResponderEliminarBeijinho
Para mim a panela de pressão é uma grande vantagem!!!
ResponderEliminarA carne ficou bastante suculenta e certamente deliciosa :)
Bjokas