Comprei peito de perú pedi para o abrirem no talho em forma de um bife grande para o rechear, tarefa que costumava fazer em casa, mas já que o talhante prepara porque não aproveitar este serviço, as facas e o engenho, são bem mais eficientes, e eu poupo o tempo que já é tão curto para outras tarefas mais prazeirosas.
Peru preparado, foi só colocar no tabuleiro onde iria assar e temperar com uma pasta de azeite, sal, pimentão doce, piri-piri, alho esmagado, envolvi em ambos os lados esta pasta e reguei com vinho verde branco. Deixei a marinar de um dia para o outro.
No dia, cozi as nabiças em água temperada com sal, escorri-as e saltei-as em azeite e alho.
Peguei no tabuleiro do Peru e coloquei uma camada de queijo fatiado, por cima desta coloquei as nabiças. Enrolei e atei com fio de cozinha para prender bem e o recheio não sair.
Reguei com um fio de azeite e levei a assar até ficar dourada.
Acompanhei com batatas assadas e salada de pepino.
Ficou muito lindo e apetitoso, agora também costumo pedir para o açougueiro deixar a carne no jeito para preparar! Bjinhos
ResponderEliminare mesmo de aproveitar assim depois temos a tarefea bem mais facilitada em casa
ResponderEliminarbeijinhos
Posso jantar ai amiga???? hehehehe
ResponderEliminarbjssssssss
Minha amiga
ResponderEliminarQue espetaculo, hummmmmmmmmmmmmm
Amei, divino.
Bjusssss
Parece-me um recheio fantástico (as nabiças) e diferente!
ResponderEliminarBelíssima refeição, adorei... Beijinhos
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