3 dl de natas,
4 claras
4 colheres sopa de açucar
sumo e raspa de um limão
2 folhas de gelatina
canela p/ polvilhar
Bata as natas e reserve.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
Bata as claras em castelo. quando estiverem firmes, junte o açucar aos poucos batendo sempre, reserve.
Retire um pouquinho de natas e leve ao lume embanho-maria. Junte as folhas de gelatinas escorridas e envolva de modo a diluirem por completo. Rerite do Lume.
À parte misture as restantes natas com as claras, o sumo e a raspa de limão envolva delicadamente.
Por fim envolva o preparado de gelatina. Leve ao Frigorifico durante cerca de 4 horas. decore com canela. Sirva bem fresco.
Texto e fotos por Conceição Coelho
Que mousse maravilhosa amiga e fresquinha,jinhosss
ResponderEliminarMOusse de limão é uma sobremesa que se come sempre com agrado pois acaba por ficar com o gostinho fresco e tão bom do limão. ADoro!
ResponderEliminarHummmmmmm...deve ter ficado uma delícia!
ResponderEliminarbjssssssssssss
que deliciosa mousse......
ResponderEliminarbjs e bom feriado
Nunca provei mousse de limão mas pelo aspecto deve ficar super apetitosa.
ResponderEliminarBeijinhos
Gosto muito de todas as sobremesas que levem limão, este mousse é de certeza uma delicia.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana
Hummm...bem fresquinha essa mousse sabe muito bem com o calor que se tem feito sentir! Que bela ideia!
ResponderEliminarBeijinhos carinhosos!